Pentas Seni “Arashi Fest” 2024 Questar : MASDDDHO

Krian, 02 Maret 2024 – SMA Al Islam Krian menggelar sebuah pentas seni spektakuler yang bertajuk “Arashi” . Acara ini merupakan hasil kerja keras dan kolaborasi antara siswa-siswi SMA Al Islam Krian yang berbakat dalam bidang seni.

“Arashi” adalah sebuah pentas seni yang menggabungkan berbagai elemen seni seperti tari, musik, teater, dan seni rupa. Dalam acara ini, para siswa-siswi SMA Al Islam Krian akan menampilkan berbagai pertunjukan menarik yang menggugah emosi dan memberikan inspirasi kepada penonton.

Pentas seni “Arashi” akan menampilkan beragam jenis tarian, mulai dari tari tradisional hingga tari modern yang enerjik. Selain itu, akan ada juga penampilan musik dengan berbagai alat musik tradisional dan modern. Para siswa-siswi SMA Al Islam Krian juga akan membawakan beberapa adegan teater yang penuh dengan emosi dan pesan moral.

Selain pertunjukan seni, pentas seni “Arashi” juga akan menampilkan karya seni rupa yang dibuat oleh siswa-siswi SMA Al Islam Krian. Karya-karya seni ini akan dipajang dalam pameran seni yang akan diadakan di sekitar panggung utama.

Menurut Kepala Sekolah SMA Al Islam Krian, Bapak Drs. Suharyono AZ, M.Kom, pentas seni “Arashi” merupakan wujud dari upaya sekolah dalam mengembangkan potensi seni siswa-siswinya. “Kami sangat bangga dengan bakat seni yang dimiliki oleh para siswa-siswi SMA Al Islam Krian. Melalui acara ini, kami berharap dapat menginspirasi dan menghibur masyarakat sekitar,” ujar Bapak Drs. Suharyono AZ, M.Kom

Pentas seni “Arashi” akan digelar pada hari sabtu tanggal 24 Februari 2024 di Gedung Serbaguna SMA Al Islam Krian. Tiket untuk menyaksikan pentas seni ini akan tersedia di sekolah dengan harga yang terjangkau. Jadi, jangan lewatkan kesempatan untuk menyaksikan pertunjukan seni yang luar biasa ini dan dukung bakat seni siswa-siswi SMA Al Islam Krian!

Foto kegiatan

Aneka Bazzar Sponsor dan Bazzar dari anak anak kelas XI