VISI SEKOLAH

”TERWUJUDNYA SEKOLAH YANG ISLAMI, BERPRESTASI, DAN
BERWAWASAN LUAS”

MISI SEKOLAH

1. Meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT melaluikegiatan keagamaan (sholat berjamaah, pembiasaan tartil Al Qur’an, danperingatan hari besar Islam).
  2. Meningkatkan sikap gotong royong dan empati pada sesama melaluikegiatan bhakti sosial, infaq, dan santunan anak yatim.
  3. Meningkatkan prestasi akademik melalui pembelajaran yang inovatifdan kreatif berbasis IT, program literasi, dan pembinaan olimpiade
  4. Meningkatkan prestasi nonakademik melalui kegiatan ekstrakurikuler(pramuka, PMR,paskibraka, teknologi, bahasa asing, olahraga, dan seni)
  5. Meningkatkan keterampilan di bidang teknologi dan bahasa melaluiprogram TeachCast with Oxford, Native Speakers (English, Mandarin,dan Arabic), dan Language Habituation
  6. Menumbuhkembangkan sikap kebhinekaan global, mandiri, dan kreatifmelalui Cross Culture Program dan Enterprenuership