SMALISKA telah menyediakan program yang sangat bagus untuk siswa di Kelas Internasional maupun di Kelas Khusus bernama Teachcast with Oxford. Program ini tidak hanya diikuti oleh siswa tetapi juga seluruh guru untuk meningkatkan kemampuan bahasa Inggris mereka untuk mewujudkan lingkungan internasional di SMALISKA. Mengapa SMALISKA memilih program ini daripada yang lain? Sebagai pertimbangan pertama, ini adalah program berbasis percakapan di mana peserta dapat dengan bebas berbicara dengan instruktur secara LIVE dari University of Oxford melalui pelatihan interaktif via Video Conference. Kedua, materi yang diberikan langsung diberikan oleh Oxford University Press, yang tentunya sangat terpercaya dan berkaitan dengan kehidupan sehari-hari. Manfaat lainnya adalah seluruh instruktur dalam program ini American Native Speaker yang berpengalaman dan bersertifikat TESOL (sertifikasi profesional). Selain itu, harganya yang sangat terjangkau dan memberikan tes penempatan dimana sehingga dapat memahami kemampuan bahasa Inggris siswa secara akurat. SMALISKA, The First and The Best!

(RFRU)