Kepsek2

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarkatuh.

SMA Al-Islam Krian, sebagai SMA dengan jumlah siswa terbanyak di Kabupaten Sidoarjo, merupakan sekolah swasta pilihan pertama di Krian dan sekitarnya. Hal ini karena semua warga sekolah berkomitmen menjadikan SMA Al-Islam sebagai The First and The Best.

Banyak usaha-usaha yang dilakukan oleh sekolah untuk mempertahankan sekolah ini menjadi The First and The Best, salah satunya dengan mengembangkan Sistem Informasi Menejemen (SIM) sekolah yang diberi nama SmartSchool. Situs smaliska.net ini merupakan bagian dari SmartSchool yang memuat informasi seputar kegiatan sekolah, agenda sekolah, pembelajaran berbagai informasi lain tentang SMA Al-Islam Krian.

Dipilihnya nama smaliska karena nama ini sangat akrab dengan siswa dan masyarakat di sekitar Krian, smaliska merupakan singkatan dari SMA Al-Islam Krian.

Besar harapan kami, pengembangan web ini bisa berdampak pada semakin dikenalnya SMA Al-Islam dengan kegiatan-kegiatan pembelajaran yang padat, menarik dan mendidik, serta dapat mendekatkan antara orang tua dan masyarakat dengan sekolah.

Kritik dan saran sangat kami harapkan untuk meningkatkan layanan kami terutama dalam bentuk informasi kepada orang tua dan masyarakat.

Terima kasih atas perhatiannya.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarkatuh.

Drs. SUTIJONO, M.M.